Меню

Джиган жена никогда не. Самойлова Оксана до пластики и после. Биография и личная жизнь Оксаны Самойловой. Но это не вегетарианство

Польза и вред

Уже долгое время одной из самых популярных персон в соцсетях остается супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова. У девушки образовалась целая армия поклонниц, которые хотели бы равняться на нее как в уходе за собой и своим телом, так и в отношении к любви и семье. Оксана давно заявила о себе скорее как о любящей жене и счастливой маме двоих дочерей, нежели как о знаменитости или бизнесвумен. Однако это тот самый случай, когда счастливая семейная жизнь не мешает вести собственное дело, а гармония в отношениях с мужем не страдает из-за большого количества поставленных задач. Самойлова доказала общественности, что современная девушка может все успевать – заниматься детьми и мужем, вести бизнес и активно заниматься спортом. В интервью «СтарХиту» жена музыканта рассказала, как избежать конфликтов в семье, воспитывать детей и правильно подготовить фигуру к лету.

Скоро лето, и многие ваши подписчики могут смело равняться на вас, пока готовят свое тело к лету. Вы одна из немногих звездных дам, которые могут похвастаться идеальной фигурой. Со стороны кажется, что никаких комплексов у вас и быть не может. Но все же, приходилось ли вам сталкиваться с жесткой критикой в ваш адрес именно относительно внешности? Приходилось ли слышать от мужа шутки про пышечек или комментарии вроде «милая, тебе надо в зал»?

У меня куча недостатков, но они не перерастают в комплексы. Я прекрасно понимаю, что никто не идеален в этом мире и я тем более. Спокойно к ним отношусь и подчеркиваю достоинства, но и все возможное для улучшения своего внешнего вида я, естественно, делаю. То есть, если разрез глаз изменить нельзя, то убрать жир на животе вполне реально для каждой девушки. В общем, у меня есть четкое разграничение, где с одной стороны то, что нельзя изменить, а с другой - «а тут мы еще поработаем».

Очевидно, что вам с супругом обоим присущи лидерские качества. Вы активно развиваете свой бизнес, а он успешно гастролирует с концертами по стране. Как вам удается ужиться с учетом того, что вы оба – лидеры по природе?

Он Лев по гороскопу, а Лев просто обязан быть главным. А я Телец, очень упертый знак. Я никогда не останавливаюсь на полпути и считаю это качество скорее достоинством, чем недостатком. Благодаря тому, что мы работаем в разных сферах, наши лидерские качества не пересекаются и в основном проявляются в работе, а дома мы муж и жена, мы мама с папой, мы команда, а не соперники. Мы не критикуем, а поддерживаем друг друга, советуемся и помогаем.

Кто первый готов идти на уступки, если между вами происходят конфликты? Случалось ли у вас такое, что вы несколько дней не говорили друг с другом из-за обиды? На почве чего бывают серьезные ссоры и как обычно миритесь?

Не разговаривать больше десяти минут - это вообще не про нашу семью. Конечно, бывают ссоры и обиды, но в любой ситуации у нас обоих есть четкое понимание того, что мы будем вместе вечно. Даже в самой страшной обиде я не допускаю мысли, что мы расстанемся, и я уйду или он. И когда ты думаешь об этом, то сразу остываешь, понимая, что незачем дуться, если никуда друг от друга не деться. Благодаря этой уверенности и осознанию все конфликтные ситуации в нашей семье решаются, а не накапливаются. За 8 лет я сделала для себя такое интересное наблюдение, что отношения, так же как и жизнь цикличны. Невозможно жить всегда по ровной, у всех бывают взлеты и падения, но это не значит, что что-то идет не так, это значит, что все идет своим чередом и нужно просто дождаться рассвета.

Существуют ли в вашей семье какие-то запреты? Приводить большие компании, например, смотреть в экран телефона за ужином, повышать голос при детях или что-то вроде того?

Я не знаю, можно ли называть запретом образ жизни. Запрет – это, наверное, когда тебе хочется, а не разрешают. Для кого-то, возможно, многое в нашей жизни может показаться запретом, а для нас это норма.Например, я вообще никуда не хожу без мужа, и я знаю, что ему это нравится. Он на гастролях, я дома с детьми, либо на работе, и он спокоен. Но я не воспринимаю это как какое-то ограничение. Мне комфортно так жить. Моя свобода заканчивается ровно там, где она может негативно сказаться на моей семье и наших с мужем отношениях. Я никогда в жизни не поставлю свой интерес впереди спокойствия и благополучия своих близких. Я всегда придерживаюсь своего выбора и принятых решений, и если я решила идти по жизни с этим человеком, то моему эгоизму придется подвинуться и потесниться.

На какие женские хитрости вы идете, чтобы сгладить острые углы в общении с мужем? Дайте совет нашим читательницам.

Мой главный совет - не напрягай мужа. Мужчина должен стремиться домой, а стремиться домой он будет только в одном случае - если ему там хорошо. Мужчина, он, в принципе, как камень с острыми углами, а мы, женщины, как вода, мы должны обволакивать свой камушек любовью и заботой. Многие пары, да и люди в целом, почему-то думают, что войдя в брак, они смогут переложить свои проблемы на плечи партнера, а ведь должно быть совсем наоборот! Вместе мы сила - сила не разрушительная, а возводящая, важно стремиться вверх, а не тянуть вниз, расти, помогать, поддерживать в любых начинаниях и главное - верить в то, что твой мужчина - это твой выбор и он в любом случае самый лучший.

Несмотря на то, что Джиган вполне в состоянии обеспечивать свою семью, ты все равно работаешь. Более того, не так давно был запущен твой очередной проект, и на этот раз он связан с фитнесом. Оксана, расскажи подробнее про Fit for you . По какому принципу он работает?

Fit for you - это онлайн фитнес-программа, которую разрабатывали лучшие тренеры: Дмитрий Яшанькин, многократный чемпион России по фитнесу и классическому бодибилдингу, Чемпион Европы, Двукратный чемпион мира по фитнесу, Мистер фитнес Юниверс, Заслуженный мастер спорта, Андрей Скоромный, чемпион России и надежда Российского бодибилдинга, Арина Скоромная, фитнес-тренер, спортивный диетолог-нутрициолог. Fit for you – это не только тренировки, но еще и программа питания, которые разрабатываются по индивидуальным особенностям человека. Для этого заполняется огромная анкета, состоящая из 84 вопросов, и на основе этих данных наша программа, которая встроена в сайт, определяет людей в группы. С нами могут заниматься люди с различными болезнями, такими, как межпозвоночная грыжа, варикоз, с проблемами ЖКТ, диабетом. А также женщины после родов и на грудном вскармливании. Сейчас мы разработали программу для вегетарианцев. Когда человек получает свою программу, созданную на основе анкетирования, он начинает общаться со своим личным тренером, который постоянно с ним на связи, при необходимости клиент вместе с тренером корректируют программу с учетом индивидуальных особенностей.

А что насчет цен? Как правило, занятия спортом с тренером - это довольно дорогое удовольствие...

Неделя занятий стоит 1500 рублей, месяц 3800 рублей, 3 месяца - 10 тысяч рублей и полгода - 17 тысяч рублей. Если проводить аналогию и сравнивать с конкурентами, у нас одни из самых дешевых цен, а если учитывать уровень и профессионализм наших тренеров - мы самые лучшие. Fit for you - это не занятия фитнесом по скайпу. Вы получаете видео тренировки, уже готовые и записанные. Кроме того, у вас идут текстовые расшифровки, скриншоты верхней и нижней точки амплитуды. Тренер-куратор всегда на связи.

Как пришла идея создать подобный проект?

Это идея не лично моя. Создание онлайн программ давно успешно используется в Америке и не только. После беременности и рождения второй дочки меня все время спрашивали, как я так быстро пришла в форму. И если бы я начала писать, как я тренируюсь, то девчонки могли бы начать повторять, но это не совсем правильно, так как то, чем я питаюсь и как тренируюсь, подходит именно мне, но не всем остальным. Так все сошлось, что я вовремя увидела американские аналоги, обратила внимание на постоянные вопросы от девушек, и пазл сложился. К тому же у меня очень спортивный муж. Его знакомства с лучшими фитнес-тренерами помогли превратить проект в жизнь.

После родов ты быстро привела себя в форму. Расскажите, как часто занимались, на какие упражнения делали упор? Как питались?

Да, после родов я достаточно быстро пришла в форму благодаря очень интенсивным тренировкам и правильному питанию. После первых родов, для сравнения, я практически вообще не прилагала никаких усилий, как-то все само по себе встало на свои места. А после вторых я поняла, что так не будет, в тех местах, где уходит вес, остается обвисшая кожа. И Денис, так как он все время в спорте, сказал, что на этот раз придется усиленно тренироваться и уделять этому большое внимание. Я начала тренироваться в спортзале с тренером три раза в неделю. Силовые тренировки, одна тренировка кардио, продолжительность каждой - час. Потом мы уже начали работать с ребятами над проектом Fit for you. Естественно, что в первую очередь они прописали программу для меня, по которой я сама тренировалась. В первое время, тренируясь, нельзя делать упор на какие-то определенные зоны, потому что тело должно развиваться пропорционально. Поэтому одну тренировку я делала общую, на второй тренировке качала нижнюю часть тела, третью тренировку посвящала верхней части тела. Ну и правильное питание, конечно. Без быстрых углеводов, мучного и сладкого.

Что ты обычно ешь в течение дня? Распиши свое меню на день.

Я питаюсь по программе. Вот меню одного из моих дней. Завтрак: овсянка на воде 70г, мед 1 чайная ложка, чернослив 30г, 1 яблоко, 1 киви. Перекус 1: омлет из 3 белков яиц и 1 желтка с помидорами и петрушкой. Обед: греча 50гр, куриная грудка 100г, шпинат 50гр. Перекус 2: салат (огурец, помидор,1/3 авокадо) с оливковым маслом. Ужин: рыба на пару или гриль (150г) 1 огурец, 1 помидор.

Джиган и Оксана Самойлова — для многих пример для подражания. Знаменитая пара буквально приводит в восторг всех, кто подписан на них в соцсетях, ведь они успешны каждый в своем деле, воспитывают троих детей и при этом счастливы вместе. Как им это удается, Оксана Самойлова рассказала подробно в Инстаграм.

Оценка

Мы столько лет вместе, у нас уже 3 детей, а по ощущениям мы как будто до сих пор встречаемся) это не к тому, что мы не знаем друг друга, это по легкости отношений. Вы знаете, что я не люблю раздавать советы направо и налево, но есть фундаментальные вещи, которые могут помочь очень многим в семейной жизни, поэтому я немного разоткровенничаюсь и поделюсь))

Оксана Самойлова бизнесвумен, жена рэпера Джигана, мама троих детей

1. Никогда не уходите из дома во время ссоры. Мучайтесь, ненавидьте, бейте посуду, кричите (не при детях конечно же), но никогда не уходите из дома. Это должно быть строжайшим табу в вашей семье), если вы останетесь на одной территории то помиритесь в 1000 раз быстрее, ком обиды не будет накапливаться и очень быстро растает! Это факт.

2. Спите в одной постели) парам необходим здоровый энергообмен, это тоже очень очень важно) периодически спать с детьми разрешается))

3. Не напрягайте друг друга) это же так просто) всем нужна свобода и личное пространство, но важно понимать что ваша свобода как человека должна заканчиваться там, где она пересекается с благополучием вашей семьи.

4. Смейтесь-много смейтесь)) это сделает ваши отношения невесомыми, и не важно сколько лет вы в браке))

5. Несите ответственность за свой выбор, за свои решения и за все что с вами происходит.

6. Следите за собой, занимайтесь спортом, вы должны нравится друг другу физически) и не плохо если вы нравитесь ещё и окружающим) это повысит вашу самооценку, даст приток жизненной энергии и дополнительной мотивации — вы будете цвести улыбаться и распространять эти положительные вибрации в своей семье)))

7. Дружите — ваш муж/жена должны быть для вас самым лучшим и верным другом.

8. Будьте партнерами по жизни) в бизнесе в партнеры берут только себе равных, или тех кто немного сильнее) в отношениях должно быть так же).

В эксклюзивном интервью супруги рассказали свою историю любви и поведали, как изменилась их жизнь после рождения детей.

Джиган и Оксана Самойлова. Фото: личный архив.

— Помните, как вы впервые встретились? Это была любовь с первого взгляда?
Джиган:
У нас абсолютно не романтичная история о знакомстве. Как и большинство молодых людей, мы с Оксаной познакомились в ночном клубе. Я туда приехал с друзьями ненадолго по каким-то делам, Оксана была с подружками. Наши взгляды пересеклись, ну, а дальше эта большая любовь переросла в брак.

— Как развивались ваши отношения?
Джиган:
Наш роман развивался молниеносно! Я подумал, а что терять время, и первого января предложил Оксане вместе улететь на отдых к океану, вдвоем, чтобы поближе узнать друг друга. Возможно, меня одолевали мысли, что я слишком спешу, но пару недель, проведенные у океана, доказали мне — она та, от которой мне нужны дети. Тогда моя карьера только начиналась в Москве, но я старался красиво ухаживать. Думаю, что у меня это получилось.

Оксана : Мне позвонил Денис (Джиган — сценический псевдоним артиста, — прим. WomanHit) и предложил вместе лететь отдыхать. Мы были недолго знакомы, но постоянно общались. Я, конечно, как девушка, долго думала — а нужно ли. С другой стороны, решила рискнуть и не пожалела об этом. Денис ухаживал очень красиво — необычные букеты, ночные свидания в парках, подарки. Но самое главное — он был настолько внимателен и заботлив ко мне, что все остальное было неважно.

— Расскажите, когда вы решили пожениться? Это было пышное торжество или вечер в узком семейном кругу?
Джиган:
Мы поженились в красивую дату 12.12.12, просто пошли в ЗАГС с близкими друзьями и расписались. С нами была наша малютка Ариела (старшая дочь Джигана и Оксаны, — прим. WomanHit). Я решил не заморачиваться на одежде, обошелся без пиджаков, галстуков — на мне была белая рубашка и черные брюки. Показательные выступления из нашей свадьбы решили не устраивать — собрались узким кругом родственников и друзей и отметили это событие.

Оксана: Мне хотелось, чтобы все было по-домашнему, в узком кругу. А платье для свадьбы я сшила себе сама. Сначала оббегала кучу магазинов, бутиков, но так и не нашла того, что хотела. А так как я сама дизайнер, то несколько бессонных ночей — и платье мечты для свадьбы было готово.

— Оксана ревнивая жена?
Джиган:
Мы вместе уже шесть лет, но наш брак и отношения построены на доверии, поэтому в нашей семье никто никого не ревнует, да и поводов для ревности мы не даем.

— Вы — одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Ваши отношения можно назвать безоблачными?
Оксана:
Вы знаете, в любых семьях всегда бывают споры, недопонимания. Наша семья в этом плане тоже не исключение, но мы стараемся все решать мирно, без скандалов и криков, без пробуждения соседей по утрам или ночам. (Смеется.) Мы уже столько лет вместе, что знаем друг друга очень хорошо, поэтому и конфликты случаются очень редко.

— Джиган, изменилась ли твоя жизнь после рождения дочек?
Джиган:
Меня все спрашивают — изменилась ли? Конечно, изменилась! Дети в семье — это дар свыше и это нереальное счастье, испытать которое может только тот, кто через это сам прошел. До рождения детей я был одним, теперь совершенно другой — ты знаешь, что у тебя есть семья, дети, которые нуждаются в папе, во внимании и заботе с твоей стороны, что нужно больше зарабатывать и пахать, чтобы семья была счастлива.

Оксана: Когда наш папа на гастролях, то мы очень скучаем, но постоянно на связи. Ариела всегда пытается удивить папу, когда тот возвращается с очередных гастролей: то пиццу ему приготовит, то тортик. С папой и на спортивную площадку ходит.

— Кто принимает главные решения в семье?
Джиган:
Мужчина должен занимать главную позицию в семье, но важные решения мы принимаем вместе!

— Джигана можно назвать примерным отцом?
Оксана:
Конечно! Денис — отличный отец, правда, любит баловать детей. С гастролей всегда возвращается с полными пакетами подарков, цветов. Он очень заботливый папа, и что важно — каждую свободную минуту всегда проводит дома с семьей. Для артистов это большая редкость. Но нам с папой повезло.

— Как в вашей семье распределяются обязанности?
Джиган:
Мы их не делим. То я отвожу старшую в садик, если утром нет съемок, то Оксана отвозит или собираемся и едем вместе. Очень любим вместе забирать Ариелу из садика, ходить на семейные ужины. Вместе укладываем дочек спать, если я не на гастролях.

— А хотите еще детей?
Джиган:
Дети — это большое счастье, поэтому чем их будет больше, тем лучше. И не важно, какого пола. После рождения двух дочерей многие журналисты спрашивают — теперь, наверное, сына хотите? А я отвечаю — я хочу еще ребенка. Как Бог даст.

Оксана: Согласна с Денисом. Если у нас будут еще дети — это будет только в радость. Мне очень нравится быть мамой, сам процесс материнства, я получаю от этого колоссальное удовольствие.

Оксана: Ответить на этот вопрос трудно, у каждого оно свое. Но могу сказать, что нужно быть внимательными к семье, заботливыми, делать все с любовью и, конечно, доверять своему мужчине. Если все это будет присутствовать в вашей семье — она будет счастливой.

Еще до Нового года рэппер Джиган вместе с красавицей женой Оксаной Самойловой обзавелись новым шикарным домом. Супруги уже успели въехать в свое новое жилище и выставили для своих любимых подписчиков в соцсети Инстаграм фото, где пара в обнимку позирует на ступеньках мраморной винтовой лестницы с резными кованными перилами. Поклонникам интересно, куда переехали Джиган и Оксана Самойлова, и как выглядит их шикарный особняк внутри.

От съемной однушки до шикарного поместья за 6 лет

По словам Самойловой, свой идеальный дом семья искала последние два года, и после просмотра бесконечного множества вариантов и ряда разочарований наконец-то был найден именно он – дом мечты, в котором все, как утверждают супруги, все буквально создано для них. Семья не скрывает своей радости, и активно делится новыми фото и видео, на которых обозреваются некоторые элементы внутреннего убранства дома.

12 декабря Самойлова и Джиган отпраздновали семейный праздник – 6 лет семейной жизни. В своем Инстаграм-посте в этот день супруга самого востребованного рэппера России рассказала о начале их совместной жизни с музыкантом.

В тот период они жили в съемной однокомнатной квартире, где у них даже не было своей кровати. По признанию молодой матери троих детей, тогда, не взирая на недостаток благополучных условий жизни, в их семье присутствовало абсолютное счастье.

Как отметила в своем комментарии к фото Оксана, переезд был нелегким, просто «адским». Красавица не скрывает, что ее тело до сих пор «потряхивает» при воспоминании обо всех хлопотах, связанных с въездом в их новый дом.

Теперь, когда все трудности позади, популярной семье предстоят приятные хлопоты по обустройству всех имеющихся в доме помещений, наполнению своего нового семейного гнездышка всеми необходимыми вещами и долгие походы по магазинам.

Как выглядит новый дом Джигана внутри

Новый дом достаточно просторный и имеет два этажа. Об адресе, по которому семья теперь проживает, супруги нигде не распространяются.

Отдельными помещениями нового жилища уже можно полюбоваться на семейных новогодних фото и некоторых видео, затрагивающих интерьер.

Внимательный взгляд может выхватить обилие стеклянных панелей и зеркальных стен.

Оксана пообещала прессе и подписчикам провести экскурсию по своему новому дому, как только закончатся хлопоты по обустройству.

Не взирая на то, что сплетни вокруг красивейшей пары России не стихают, их семейную идиллию можно назвать образцовой. У Джигана и Оксаны в браке родились три девочки – Ариела, Лея и Майя. Музыкант обожает своих девчонок, постоянно балуя их подарками.

Оксана не раз снималась в клипах певца, демонстрируя таким образом свои безупречные отношения.

Поклонники лелеют мечту о том, что такой красотке с идеальным телом, как Оксане, легко дадутся четвертые роды, и она все-таки решится подарить своему любящему и достойному мужу долгожданного сына.

Оксана Самойлова – российская знаменитость. В прошлом девушка могла похвастаться успешной актерской карьерой, однако найдя свою вторую половинку, она полностью погрузилась в семейную жизнь и воспитание двух дочек.

Статуса «светской львицы» бывшая модель пока не достигла, однако является частым гостем на многих престижных мероприятиях. Больше всего на ее популярность повлияли отношения с популярным российским рэпером Джиганом.

Детство Оксаны Самойловой

Будущая знаменитость появилась на свет 27 апреля 1988 года, в небольшом городе Ухта в Республике Коми. С самого детства Оксана была очень активным, подвижным и амбициозным ребенком. У нее всегда было много друзей, с которыми она, впрочем, как и все дети советского воспитания, любила играть во дворе и придумывать новые развлечения. Девочка выросла в маленьком городке в обыкновенной среднестатистической семье.

Оксана еще со школьных времен начала демонстрировать свои творческие способности. В свое время она посещала студию актерского мастерства и ходила в танцевальный кружок. Однако профессионально заниматься ей этим не захотелось, поэтому кружки остались всего лишь увлечением.

Получив среднее образование Самойлова, как и все ее одноклассники, решительно начала штурмовать высшие учебные заведения. Для обучения она выбрала местный ВУЗ, в котором изучала гуманитарные науки.

Впрочем, закончить университет девушке так и не удалось. Спустя три года обучения, творческая натура все же переборола желание получить высшее образование. Ей захотелось реализовать свой потенциал и прославится на всю страну. С этими мыслями Оксана собрала свои вещи и отправилась покорять российскую столицу. Даже родители не пытались ее отговорить, ведь с самого детства она была настойчива и целеустремленна.

Модельная карьера Оксаны Самойловой

С раннего возраста девочка отличалась от своих сверстниц интересной, а главное красивой внешностью. Мальчики всегда проявляли интерес к Оксане и часто за ней ухаживали, поэтому у нее никогда не возникало проблем с самооценкой и уверенностью в себе. И как только она переехала в столицу, первым делом Девушка решила зарабатывать на своих внешних данных, то есть построить карьеру модели.

Fashion-индустрия встретила Самойлову с «распростертыми объятиями». И пусть ей не удалось стать моделью мирового масштаба, она все же смогла найти свою аудиторию и стать знаменитой у себя в стране. Ее приглашали поучаствовать в фотосессиях многие известные глянцы, кроме этого, модель часто украшала своими фото каталоги именитых брендов. На пике своей карьеры Оксане неоднократно удавалось дефилировать на показах лучших модельеров России и ближайших стран.

Фотосессия Оксаны Самойловой

Так как модель никогда не отличалась особой скромностью, мало кого удивило откровенное фото на страницах известного мужского глянца «Maxim». Сама Оксана признается, что она чувствует себя абсолютно комфортно перед камерой в любой атмосфере. Такая откровенная фотосессия еще больше привлекла внимание к модели, сделала ее более популярной, а главное, раскрыла с новой стороны.

Собственный бизнес Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова следит за модой и находится в центре всех светских событий. Кроме этого она всегда мечтала иметь такую работу, которая бы приносила не только прибыль, но и удовольствие. Именно поэтому она решила запустить собственный бренд. Девушка выбрала именно эту отрасль бизнеса, потому что с самого детства любила красиво одеваться и покупать роскошные платья.

Самойлова является дизайнером и лицом бренда MiraSezar, который она создала вместе со своей знакомой Мирославой Шведовой. Главным украшением любой девушки во все времена было красивое платье, именно поэтому Оксана с подругой специализируются в основном на этом элементе женского гардероба.

Платья этого бренда созданы преимущественно для вечерних выходов, при этом они не выглядят чересчур броско или откровенно. Работая над моделями нарядов, Оксана старается сделать их одновременно утонченными и сексуальными, поэтому они больше подойдут светским львицам или просто уверенным в себе леди.

Пластика и татуировки Оксаны Самойловой

Как и многие звезды не только российской, а и зарубежной эстрады, Оксана решила немного подкорректировать свою и без того привлекательную внешность. Точное количество перенесенных операций не известно, однако девушка наверняка ложилась под нож хирурга, чтобы немного придать пухлости губам и увеличить грудь.

Кроме этого, в интернете витает много слухов о том, что ее внешность также не обошлась без пластики подбородка и носа. Сама Самойлова старается избегать этой темы в интервью и не давать каких-либо комментариев.

Насчет своих татуировок девушка более сговорчива. Известно, что на ее теле набито уже три тату. Самое первое Оксана считает своей ошибкой, которую она допустила еще в юном возрасте, а вот про остальные две любезно рассказывает.

Она набила себе фразы на латыни, которые являются отличным вдохновением для девушки. Первая означает «будь верен тем, кто верен тебе», а вторая - «наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой».

Личная жизнь Оксаны Самойловой

Если бы Оксана Самойлова так и оставалась моделью, она скорее всего не стала такой популярной. Многие о ней узнали, когда она начала встречаться с известным российским рэп-исполнителем Джиганом. Молодых людей судьба свела в ночном клубе SOHO, в котором парень с первых же секунд попал под чары девушки.

На момент их знакомства у рэпера уже было несколько хитов, покоривших слушателей по всей России и ближайших стран, а сам Джиган пользовался небывалой популярность. Поэтому, как только у него появилась привлекательная длинноногая спутница, о ней сразу же заговорили все СМИ.

27 июля 2011 года у молодых знаменитостей появилась очаровательная Ариела. На момент рождения дочки пара еще не была официально расписана, да и не спешила ставить печать в паспорте. Для своей свадьбы молодые люди решили выбрать самую популярную дату – 12.12.12.

На церемонию молодые люди пригласили лишь самых близких людей, а также решили не устраивать пышных банкетов. Вместо этого они организовали небольшой, но очень изысканный фуршетный стол. Звездная пара не скрывала от своих поклонников об их счастливом дне, поэтому все фанаты Джигана узнали об этом одними из первых, прочитав сообщение на его страничке в Твиттере.

Оксана Самойлова с Джиганом и детьми

Несмотря на полную загруженность рэпера, он все же считает семью самым важным в своей жизни. Он регулярно возит отдыхать своих девочек в жаркие страны и не забывает баловать их дорогими подарками. Кроме этого большую часть своих треков Джиган посвящает именно Оксане и часто приглашает ее принять участие в музыкальных клипах.

В начале 2014 года стало известно, что семья ждет второго ребенка, а уже 3 сентября на свет появилась красавица Лея.

Оксана Самойлова сегодня

После рождения второй девочки Леи у Оксаны появилось еще больше забот, поэтому теперь ее редко можно встретить на светских вечеринках и прочих мероприятиях.

Однако, чтобы не просто сидеть дома, девушка решила немного заработать и создала спортивное мобильное приложение совместно с успешными тренерами. Чтобы начать пользоваться хваленным FitForYou, пользователям необходимо заплатить кругленькую сумму. Но видя насколько быстро молодая мама привела себя в прежнюю форму после родов, многие девушки, не жалея ни копейки начали массово покупать приложение.

Оксана Самойлова часто балует своих поклонников фотографиями в социальных сетях, выкладывая лучшие моменты. Девушка пропагандирует здоровый образ жизни и спорт, поэтому у нее много подписчиков и поклонников в Instagram.